Повар
Срок обучения 3 месяца
Стоимость обучения 15200 рублей
Курсы "Повар"подойдут тем, кто хочет обучиться с нуля и никогда не имел опыта работы на кухне, а также и тем, кто уже «в профессии», то есть, в качестве повышения квалификации.
Учебный план "Повар"
- Сантехминимум в общественном питании
- Первичная обработка овощей и фруктов
- Первичная обработка рыбы
- Первичная обработка мяса и субпродуктов
- Первичная обработка домашней птицы и дичи
- Приемы тепловой обработки
- Приготовление супов
- Приготовление соусов
- Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
- Блюда и гарниры из овощей
- Блюда из рыбы
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Блюда из творога
- Блюда из яиц и яичных продуктов
- Холодные блюда и закуски
- Сладкие блюда
- Горячие и холодные напитки
Итого: 144 часов
Соловьева Светлана Валентиновна
Работает более 25 лет инженером – технологом в сфере кондитерского и хлебопекарного производства.
Автор и преподаватель кондитерских и кулинарных курсов учебного центра
Ее ученики - участники и призеры международных конкурсов в компетенции кондитерское дело, успешно работают в индустрии питания по всей стране
Ученики говорят о Светлане Валентиновне: «Педагог-профессионал с большой буквы, мастер доброе сердце и золотые руки»