Набережные Челны,

проспект Вахитова, д. 15, 2.5 этаж

Режим работы:

Понедельник - Суббота: 9:30 - 19:00

Записаться на курсы

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.

Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ (действующая редакция, 2016)

Повар повышение квалификации

Срок обучения 1 месяц.

Стоимость обучения 6000 рублей.

Категория слушателей: повара 3 разряда со стажем работы не менее полгода на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания.

Требования к опыту практической работы: не менее полгода на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания.

Цель обучения: повышение квалификации кадров для организаций питания по профессии повар; достижение уровня профессиональных компетенций повара 4 разряда, необходимых для практического применения в профессиональной деятельности; слушатель должен быть готов к профессиональной деятельности в качестве Повара 4 разряда в организациях (на предприятиях) сферы общественного питания независимо от их организационно-правовых форм.

Задачи программы:
1. Освоение и расширение знаний технологии приготовления пищи.
2. Проектирование разных видов технологий приготовления блюд.
3. Усовершенствование трудовых действий и приемов в своей профессиональной деятельности.

Нормативный срок обучения: 1 месяц 

Выдаваемый документ: Свидетельство о повышении квалификации

Учебный план программы «Повар 4-го разряда»

  1. Рецептуры,технология приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки 
  2. Основы рационального питания 
  3. Виды, свойства и способы сырья и полуфабрикатов используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий 
  4. Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке 
  5. Ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции 
  6. Действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими 
  7. Правила составления меню, заявок на продукты, калькуляция блюд и изделий, ведения учета и составления товарных отчетов 

 

Соловьева Светлана Валентиновна

Соловьева Светлана Валентиновна

Работает более 25 лет инженером – технологом в сфере кондитерского и хлебопекарного производства.

Автор и преподаватель кондитерских и кулинарных курсов учебного центра

Ее ученики - участники и призеры международных конкурсов в компетенции кондитерское дело, успешно работают в индустрии питания по всей стране

Ученики говорят о Светлане Валентиновне: «Педагог-профессионал с большой буквы, мастер доброе сердце и золотые руки»

Предоставляем скидки:

  • Школьникам
  • Обучавшиеся ранее в нашем учебном заведении
  • Обучающиеся несколько человек из одной семьи

Разработка сайта: Sistematik.ru

НОУ ДПО «Учебный Центр «Шифа» © 2022 Все права защищены.

X
X